美麗的外表,是開啟人際關係大門的第一把鑰匙,風格美學診所為您獻上全方位美學提案
  • Email:sac23051567@gmail.com
  • 聯絡電話:+886-4-23051567
  • 傳真專線:+886-4-23051557
  • 門診時間:周一至周五10:00至19:00 / 週六10:00至18:00
  • 診所地址:台中市西區民權路231號
詹院長親往韓國累積臨床經驗,為台灣引入最適合亞洲人的美學黃金比例;可依照個人的不同需求,打造專屬的美麗組合,不管您處於甚麼年紀,都能綻放自己最漂亮的樣子。

量身訂做精緻美胸

胸部整形是門易學難精的學問,除了熟悉各種手術方式之外,更要詳細了解個人需求以及身型條件,必須針對每個人的不同狀況加以考量,再組合解決方法以客製最適合的完美胸型。

風格診所隆乳中心
韓式尖端植髮技術

大約7/10的男性及1/5的女性有落髮的困擾,因為頭髮稀少使得外觀看來較蒼老,並且容易缺乏自信。
唯一醫學證實可以重新長出新生頭髮的方式,就是植髮手術。

風格診所植髮中心
醫學美容專業領先

精彩的禮物,搭配亮眼的包裝,更能引人拆封剔透的靈魂,加上美麗的外表就可在人群中熠熠閃亮;風格美學診所懷抱對美的執著,要為您的人生加分。耐心傾聽認真解決所有問題。

風格診所醫美中心
優雅舒適的院內環境,讓您獲得身心放鬆的美麗之旅

CLINIC 360 VIEW

診所內的360度環景圖
© Style Aesthetic Clinic. All Rights Reserved.