Motiva魔滴隆乳 正式上市!

打造幾近自然的完美胸部

視覺、觸感,更自然、更真實

Motiva魔滴果凍矽膠問世約10年,現今在韓國、香港、歐美等隆乳相當盛行的地區,早已是主流的果凍矽膠填充物選擇之一。而台灣衛福部為消費者層層審核把關,經過多年醫材申請流程,可望於今年(2018年)正式上市,成為有隆乳需求女性的新選擇,體驗新一代果凍矽膠更接近真實乳房的質感!

 

什麼是Motiva魔滴?

Motiva魔滴是由美國Establishment Labs SA公司製造的新一代隆乳填充物,主要有4大特點:

1. Motiva魔滴使用專利外膜製造技術Motiva 3D inversion™,製造出TrueMonobloc®高彈力外層膜,延展性高達450%,能讓醫師從切口輕鬆置入而不變形,手術傷口也更小。Motiva魔滴果凍矽膠的破裂機率可大幅降低至<1%,即使填充物遭外力影響而破損,矽膠也幾乎不會移位,大大提升安全性,減少後遺症產生。

2. Motiva魔滴特殊的Ergonomix™人因工學設計,打破以往「圓盤型」或「水滴型」限制,形狀會依照動作和地心引力而改變,填充流動性高的 ProgressiveGel Ultima™ 4D流動膠體,擁有像真實胸部的柔軟度和Q彈比例,平躺時會像真實胸部外擴,站立時會受地心引力影響,呈現自然的水滴形狀,就像真實的胸部組織一樣,貼合身體律動。
台中魔滴

3.Motiva魔滴表面採奈米絲綢面設計,生物相容性高、術後不需按摩。傳統絨毛面的顆粒較大,術後產生的莢膜也較厚,而Motiva魔滴的表面為奈米等級,能幫助身體組織與填充物互相融合,降低過敏發炎的機率,也不易造成血水堆積等併發症,可提高術後適應性,融合成為身體的一部份,因此Motiva魔滴的奈米絲綢面設計,被稱為SilkSurface™ 奈米絲綢外層膜 。

4.為了讓隆乳需求者能放心進行手術,Motiva魔滴開創先例,將填充物的尺寸、型號、出廠年份等資料,整理在一個非常小的晶片當中,稱為「Q Inside Safety Technology™微型安全晶片 」,在必要時可透過極近距離的掃描,瞭解填充物的履歷資訊,並包含十年保固,讓術後安全更有保障。

Motiva 為奈米絲綢面,有別於光滑面和絨毛面,是生物相容性更高的材質,能降低莢膜攣縮發生率,又能展現柔軟、自然的胸型。

台中魔滴

歡迎諮詢~



📌Motiva三大特點:
安全
由美國FDA認可的醫療等級矽膠大廠製作,高延展性的性質使得手術時醫師可以再縮小傷口尺寸,術後復原也更快速;專門設計的淡藍色防護膜,在術前可以再次確認Motiva的完整性。
自然
專利的Ergonomix™人因工學設計加上4D流動膠體,能根據姿勢變化、展現渾圓或水滴的外觀,而且形狀相當自然漂亮,更貼近女性對隆乳的期待!
安心
每一個出廠的Motiva都含安全晶片,透過晶片掃描,即可獲得包括出廠、手術時間等資訊,同時原廠提供十年的安心保固。


SilkSurface™奈米絲綢外層膜觸感柔滑的同時減低外膜厚度,使其兼具胸部柔軟性和莢膜支撐度,並增加表面的生物相容性,讓身體更快速、容易適應乳房植入物,使莢膜攣縮率<1%。

 

相關資訊
  
「隆乳全新看診流程」—電腦VR模擬技術

風格美學診所正式導入「隆乳全新看診流程」—電腦VR模擬技術 風格美學診所正式在「隆乳全新看診流程」中導入「電腦VR模擬技...

  
PAL飆塑動力抽脂(POWER ASSISTED LIPOPLASTY)

PAL飆塑為美國麥可艾爾飆塑動力式抽脂系統(衛署醫器輸字第022609號),利用溫和且高效的震動科技,以每分鐘4000次...

  
Motiva魔滴隆乳 正式上市!

打造幾近自然的完美胸部視覺、觸感,更自然、更真實Motiva魔滴果凍矽膠問世約10年,現今在韓國、香港、歐美等隆乳相當盛...

© Style Aesthetic Clinic. All Rights Reserved.