一站式照護

許多女性都希望擁有一對堅挺的胸部,甚至在平常生活中也希望觸感更為真實,台灣隆乳醫療科技逐步與國外的高醫療水準同步,未來在假體材質上也將有所突破,讓觸覺、視覺的逼真感都大大提升,其在國外已造成研討的熱潮。

一站式照護的建立,目的就是透過完整且完善的照護,讓隆乳手術不再令人困擾,六個步驟包括:

一、術前超音波檢查:經儀器精密檢測了解個人乳房現狀及健康,將風險、併發症極小化,安心進行隆乳,不同於只用觸診方式易產生判斷錯誤問題。



二、電腦VR模擬技術:透過簡單的測量照相模式,經過幾分鐘的演算,即可與手術醫師進行討論及調整,其3D影像還可透過虛擬的方式直接觀看隆乳術後呈現的實境及變化,以貼近需求。



三、可穿戴假乳袋:可從選擇適合的假體材質,在術前時真實感受術後的胸型及大小,以確認及提高滿意度。



四、術中內視鏡操作:先利用內視鏡從小切口進入,適當的放入填充的假體,再以無線超音波刀以震盪取代以往採用電燒產生的熱能,出血量少、傷口更快止血,大幅降低疼痛感及莢膜攣縮機會,縮短恢復期。



五、術後超音波按摩:無痛、便利的醫療級治療,其運用超音波振盪原理軟化包膜,左右乳房各10分鐘即可。



六、術後自控式疼痛控制:同時適應不同患者在止痛需求上的差異,提供新式術後自控式疼痛控制,麻醉醫師根據每個人醫況,精密調配止痛藥的成分及劑量,再設定手機大小的微電腦自控式疼痛控制輸液幫浦,只作用在手術部位,不會像傳統方式的口服藥或注射針劑出現噁心、昏睡等全身性副作用。

 

全新看診一站式照護流程,從「術前超音波檢查」、「電腦VR模擬技術」、「穿戴假乳袋」、「術中內視鏡操作」到「術後超音波按摩」,提前了解術後的視覺及觸覺;透過此流程,可讓手術更安全、更精準、更滿意。

線上諮詢
© Style Aesthetic Clinic. All Rights Reserved.