Dedicated Medical Team

專業醫師團隊

美麗的外表,是開啟人際關係大門的第一把鑰匙,風格美學診所為您獻上全方位美學提案。

為了提供優質的醫美服務,詹院長跟著許多國際知名的整形外科醫師學習, 把最先進的技術帶回台灣,於台灣台中成立風格美學診所。 詹院長總是將您所關心的問題放在第一位,無論是整形外科過程或是微整形價格預算, 均細心傾聽需要,再耐心溝通與討論,以求達到使病人滿意的手術效果, 讓最完美的一刻,在您的身上停駐。

院長 詹本立 韓國E1 整形外科診所合作醫師

01.

國際知名整形外科醫師

詹院長親赴國外,跟著許多國際知名的整型外科醫師診療及學習,把最先進的技術帶回台灣,提供國人優質的醫美服務。

02.

將您所關心的問題放在第一位

詹院長將您所關心的問題放在第一位,無論是身形的調整或是五官的改變,總是細心傾聽需要,再耐心溝通與討論,以求達到您滿意的手術效果。

03.

不斷精進的專業技術

整形是門易學難精的學問,除了詳細了解個人需求以及身型條件之外,更要精進各種專業手術,詹院長跟緊整形脈動,定期赴海外進修,提供您最新的資訊與技術。

醫師陣容
院長 詹本立
醫師 徐登志
醫師 賴慶鴻
醫師 葉峻昇
© Style Aesthetic Clinic. All Rights Reserved.