小A少女變身深溝女神

腋下水滴型絨毛面隆乳
要感謝風格美學的詹院長,終於讓我當回一個真正性感的女人!

青春期媽媽在家的時間不多,錯過最能補強胸部的時期,後來買很多豐胸的食品吃,浪費很多錢,一點用都沒有,胸前還沒什麼肉,常常看朋友們買胸墊擠胸部,但是想想我也只有小A,再怎麼擠,胸部都不會變大。那時候就超羨慕有大胸部的女生,從國中開始,我就再也沒有去過海邊玩水,因為最能展現身材的比基尼,就是我心中的最痛!

一開始是看到朋友的隆乳成果很棒,我花了兩個月,一邊上網找各種隆乳的資料,一邊克服心理障礙,要自己選擇一間最適合自己的診所。 仔細比較每一間的設備跟醫師資歷後,我在網路上找了三間診所,第一間就先到風格美學診所來諮詢,因為我特別怕痛,所以院長建議我選擇水滴型絨毛面的填充物,用腋下隆乳的方式,術後就不需要定期做疼痛的按摩。

我從高一就很想做胸部,覺得那是我身上最美中不足的一點,到現在26歲了,我整整想了10年耶!現在終於美夢成真。

線上諮詢
© Style Aesthetic Clinic. All Rights Reserved.