YY的比基尼圓夢計畫

乳暈隆乳

我蠻瘦的,比較喜歡自然的感覺,不想胸部太大引人注意。在術前諮詢的時候,詹院長先在我身上畫出調整的大概位置,再讓我穿上可放置胸部填充物的背心,可以比較精準看出想要的大小,實際上與自己身體的比例,我的身材配一對大胸部也蠻突兀的,在比較了大小跟身材比例之後,覺得大B小C的size蠻適合我的! 

我的工作是新娘秘書,常常要提重東西,聽身邊做過隆乳手術的朋友說,做完會有一段時間雙手比較沒力,所以要來手術的時候蠻擔心。因此院長建議我可以做乳暈隆乳,傷口在乳暈而不是腋下,比較不會影響手臂的活動,也沒有引流管的問題,手術後能正常回到工作崗位。院長也建議使用果凍矽膠作為填充物,因為我身上的脂肪不多,果凍矽膠配合術後好好按摩,會讓胸部的球感不明顯,垂墜度更自然。 

麻醉師說接下來就是睡一覺,醒來後就有一對美麗的胸部了。感覺超不真實,我腦袋裡還在想「真的嗎?真的嗎?」就睡著了….

線上諮詢
© Style Aesthetic Clinic. All Rights Reserved.