玻尿酸與晶亮瓷(原:微晶瓷),是台灣市場最受歡迎的兩類微整型產品,兩者各因特質不同而廣泛受到消費者歡迎。

玻尿酸的質地較為柔軟,且具有吸水性,故能適當填補因脂肪流失而造成淚溝缺陷,或是臉部較為細膩的動靜態細紋,近十年來頗受歡迎的豐唇,亦可由玻尿酸達到性感水嫩的效果。大分子玻尿酸則具有較強支撐力,可填補大面積臉部因各種原因流失造成的凹陷,如蘋果肌、夫妻宮、口頰、後頰部或顴骨凹陷,經專業醫師評估後施打足夠劑量填充,便能達到臉部飽滿的回春效果。

晶亮瓷(原:微晶瓷)則為瑞得喜,由 30% CaHA(Calcium Hydroxylapatite)及 70% 凝膠混合而成,CaHA 是身體骨頭及牙齒中的主要結構物質。瑞得喜注入人體組織後,凝膠部分會先行被吸收,CaHA 則
逐漸形成一個纖維架構,此時身體組織會長入並與架構結合,而得以支撐填補的凹陷部位,不會有移位的問題。研究顯示,三年之後仍可在身體找到殘存的注射成份,不過臨床的觀察顯示约有一年左右的療效。因其結構較紮實,更為適合用於隆鼻或填補下巴。缺點是注射後局部組織的刺激性較強,輕微紅腫現象約需兩週的恢復時間,目前國內衛生署已通過該產品使用,美國歐洲已有使用五年以上的經驗,一般滿意度及市佔率皆佳。

微整形注射

下圖:無痛長效型玻尿酸Voluma注射蘋果肌+下巴

左圖:術前 右圖:注射玻尿酸Voluma 2支

▲ 療程效果會因個人體質而有所差異。

 

下圖:無痛長效型玻尿酸Voluma注射蘋果肌+淚溝

▲ 療程效果會因個人體質而有所差異。

 

線上諮詢
Wechat 諮詢室

sac23051567